ネットショップ運営記、雑記とか色々・・
by gilles33
あんてな堂とは?
携帯電話からもアクセスできるようになりましたー。
下のQRコードでぽちっとな。
あんてな堂
手作り陶器のお店
ネットショップの
「あんてな堂」
あんてな堂
やってます。
検索
最新のトラックバック
DVD規格乱立
from アスピリンカフェでちょっと一息
彼岸
from 【彼岸】とは
観ろ。絶対に観ろ。「亡国..
from 欧風
亡国のイージス
from 欧風
NHK不払い117万件(..
from 乳頭おじさんのニュース解説
ボクたちも乾杯! 人気広..
from [K]こあら日記
不当利得返還請求!?
from 【借用書の達人】
亡国のイージス
from Akira's VOICE
『亡国のイージス』レビュー
from 西欧かぶれのエンタメ日記
亡国のイージス
from ダディャーナザン!ナズェミデ..
カテゴリ
全体
雑記
ゲーム
PC
漫画・アニメ
映画・ドラマ
ネットショップ関連
未分類
フォロー中のブログ
日記みたいなもの
まったりRO日記
陶芸の日記みたいなもの
ライフログ
以前の記事
2005年 11月
2005年 10月
2005年 09月
2005年 08月
2005年 07月
2005年 06月
2005年 05月
2005年 04月
2005年 02月
2005年 01月
2004年 12月
2004年 11月
2004年 10月
2004年 09月
2004年 08月
2004年 07月
2004年 06月
2004年 05月
2004年 04月
2004年 03月
2004年 02月
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


2004年 03月 22日 ( 1 )

精錬祭り

前から一度はやってみたかった過剰精錬。
お金にちょっと余裕ができたのでやってみました。
ちょこちょこと細かいのはやったことがあったのですがこんだけ大量にやったのは初めて。

☆sシューズ400k×8個=3.2M
精錬費用
+6×2回分 120k×2=240k
+5×6回分 100k×6=600k
計4.04M
使用エルニウム数
+6×2回分=12個(50k×12=600k)
+5×6回分=30個(50k×30=1.5M)
計2.1M
精錬費用合計6.14M

完成品
+6シューズ×1
+5シューズ×1

sシューズ8個やってみました。
思いっきり赤字です。(笑)
まぁ、実際には自力で集めたエルニウム使ったので1Mくらいの赤でしょうか。
最後に残った+5シューズを+6に挑戦することだけは出来ませんでした。(笑)
そこで先日拾ったベリットカードを売り、倉庫にあったオリデオコンを100個ほど売り資金を作り再度挑戦(ヤメトケ
結果は以下の通り。

☆sシューズ400k×4個=1.6M
精錬費用
+6×2回分 120k×2=240k
+5×2回分 100k×2=200k
計2.04M
使用エルニウム数
+6×2回分=12個(50k×12=600k)
+5×2回分=10個(50k×10=500k)
計1.1M
精錬費用合計3.14M

完成品
+6シューズ×2

今回は4個のうち2個+6成功で大幅な黒字になりましたー。
でも+5の時に最初の2個折れた時点で残りの2個を+6挑戦するのはかなーり勇気がいりました。(笑)
なんにしても防具の過剰精錬は失敗すると痛すぎるので今後は控えるつもり。(笑)
結局、6Mくらい使って1Mくらいの黒字だったのかなー。
[PR]
by gilles33 | 2004-03-22 17:28 | ゲーム